FAO realizará seminario en línea sobre los sistemas de alimentación escolar de América Latina y el Caribe durante la pandemia de COVID-19

2020-05-14
FAO realizará seminario en línea sobre los sistemas de alimentación escolar de América Latina y el Caribe durante la pandemia de COVID-19

El jueves 14 de mayo, la FAO llevará a cabo el quinto seminario de la Serie COVID-19, titulado La alimentación escolar durante la pandemia de COVID-19.

El seminario es abierto a todos y gratuito. Se puede seguir en línea en Youtube, y contará con la participación de Maruja Gorday de Villalobos, Ministra de Educación de Panamá; Lissi Cano, Viceministra de la Secretaría de Desarrollo e Inclusión Social de Honduras; Bruno Costa e Silva, Jefe de la División de Apoyo y Planificación de Alimentación Escolar del Fondo Nacional de Desarrollo de Educación de Brasil; y Rafael Zavala, Representante de la FAO en Brasil.

Según la FAO, la suspensión de actividades escolares en América Latina y el Caribe durante la pandemia ha afectado a cerca de 85 millones de niñas y niños que se benefician de programas de alimentación escolar. Para 10 millones, estos programas son una de las principales fuentes de alimentación segura que reciben al día.

QUÉ                                                  

Conferencia en línea La alimentación escolar durante la pandemia de COVID-19

CUÁNDO                                                         

Jueves 14 de mayo de 2020, 12:00 PM de Chile (GMT-4)

QUIÉNES                                                                    

Maruja Gorday de Villalobos, Ministra de Educación de Panamá

Lissi Cano, Viceministra de la Secretaría de Desarrollo e Inclusión Social de Honduras

Bruno Costa e Silva, Jefe de la División de Apoyo y Planificación de Alimentación Escolar del Fondo Nacional de Desarrollo de Educación de Brasil

Rafael Zavala, Representante de la FAO en Brasil.

DÓNDE                                                                            

Directamente desde Youtube en la siguiente página:

http://bit.ly/COVID19FAO

Fuente: FAO